Oddio eccomi... ma qua ci sono già tutti i mixer seri.
Questo non è più il mondo che conoscevo, Dino che ha aromi (li aveva anche prima solo che era intrippato) e va in RDL? E si mette a mixare??? Ed eccolo che salta il primo dei cinque ostacoli del mixing.... Noi non ti faremo lavandinare un bel niente..
Io con quello stash come primo test e prendere la mano sui gusti e percentuali resterei sul semplice e farei un biscotto al cocco, che il premium lo accompagna bene, ha già note di vaniglia dentro, sarebbe giusto accompagnarlo con un altro biscotto perchè il premium è come se avesse solo la parte "interna" del cookie, purtroppo non conosco il MON quindi non lo metto, ma faccio questa:
Link per adattare: >
Percentuali:
Ingredient | % |
---|
Coconut (Coco, Cocco) (FA) | 3.00 |
Cookie Premium (FA) | 1.75 |
Cream Fresh (Panna Fresca) (FA) | 2.00 |
Flavor total: 6.75% Base 50/50 sempre per un atom con un minimo di giro d'aria
E adesso andiamo sul complesso, che guardando quegli aromi mi viene in mente un'ideuccia e fare un quasi premium con quello che abbiamo in frigo..
(Luca mi hai letto nel pensiero guardando lo stash, e tu lo hai scritto, quindi facciamo una combo Pistascio nocciola..)
@Fox70 sono sicuro che hai un Kentucky serio o un Cavendish da qualche parte vero? (sorry, no orientals in this one) La percentuale giusta la lascio a te non deve dominare ma va sentito, io metto la percentuale con La Tabaccheria per capire.
Questo liquido unisce la filosofia del RY4 (Tabacco caramello nocciola) , ma stavolta il tabacco lo mettiamo e il ciclotene lo lasciamo, unendo la filosofia del VCT (Vanilla Custard Tabacco) faremo una finta Vanilla custard con la combo vaniglia panna, che col tabacco ci sta. la base AP la facciamo con un layer complesso, Pistacchio alto (
@Sva3d basso anche a me non sa di niente, va spinto, è stato riformulato in peggio nel 2015) per la parte legnosa accompagnamento ideale per il tabacco, ed è il mezzo che congiunge il tabacco (fa da ponte) con la nocciola, aggiungiamo una nota ma veramente una nota, di premium al 0,75 per la parte infornata tostata.
Come tutti i premium un test al volo (il giorno dopo) per capire il bilanciamento circa e cosa manca o va modificato, ma una settimanina ci va tutta (io ho scritto 10 giorni)
Link per adattare :>
Ricetta:
Ingredient | % |
---|
Cookie Premium (FA) | 0.75 |
Cream Fresh (Panna Fresca) (FA) | 2.00 |
Hazelnut (Hazel Grove, Nocciola) (FA) | 2.50 |
Kentucky (LA Tabaccheria) | 5.00 |
Pistachio (FA) | 5.00 |
Vanilla Bourbon (Vaniglia) (FA) | 3.50 |
Flavor total: 18.75% c'è il tabacco e il pistacchio che la portano in alto... base 55V/45P
My 2c, Dino, non puoi dire che non hai amici, ne hai tanti e bravi!
P.S
@Fabrizio23 penseremo anche a te, uno alla volta, è che Dino ci ha sconvolto...
Intanto devi dirci che gusti ha tua moglie e cosa ha in mano (POD?)
P.P.S
@Fabrizio23 le misture si fanno per attirare i pesci (Pastura..) e puzzano... ahahah