Ammetto che neanche io lo conosco, però dovessi provarci mi verrebbe da partire da un liquido che conosco e che ha una forte componente burrosa.
Prendendo il Monster Jam che avevo pubblicato (Pane burro e marmellata ..ma più che altro burro)
0.2% (TPA) Acetyl Pyrazine 5%
2% (CAP) Butter Cream
1% (CAP) Golden Butter
4.5% (TPA) Strawberry
4% (CAP) Sweet Strawberry
2% (TPA) Toasted Marshmallow
3% (TPA) Vanilla Swirl
3% (TPA) Waffle (belgian)
Togliamo la marmellata che non ci interessa (le due fragole) ed anche il Belgian Waffle che qui serviva per creare il pane.
Lascerei Toasted marshmallow per la struttura magari abbassandolo a 1.5%
Lascerei la vaniglia solo perché mi pare di aver letto più in alto che c'era anche un "non so chè" di vanigliato ma abbassandola a 2% anche se sarei tentato "a orecchio" di cambiarla con un'altra (Vanilla Bean Ice Cream?)
Siccome il popcorn è bello ricco (almeno come me lo immagino io) alziamo la AP allo 0.5 (l'ho già fatto anche sul liquido originale, merito del consiglio di @
.::Iannuzz85::. )
Forse e dico forse anche il Golden Butter all'1.5
Resta il popcorn...ma non avendo mai provato nessun aroma al pop-corn non so dire quanto siano carichi.
Risultato:
0.5% (TPA) Acetyl Pyrazine 5%
2% (CAP) Butter Cream
1.5% (CAP) Golden Butter
1.5% (TPA) Toasted Marshmallow
2% (TPA) Vanilla Swirl
Tra il 6 ed il 9% del fantomatico aroma popcorn.
DISCLAIMER: Questa non è una ricetta...è un ragionamento. La ricetta la si fa poi con "trial and error"
Quando vien bene: urrà
Quando viene male: si butta (gli altri), si svapa lo stesso o la si corregge (i braccini come me)