Ciao a tutti.
Ho letto ora le varie disquisizioni. Peccato aver iniziato a rigenerare nel 2022 perché me li sono persi tutti. Iniziai con i macerati e poi, passato agli estratti non li mollai più.
Il Kentucky USA etichetta blu è uno dei miei preferiti ed effettivamente il BBQ non si sente tanto quanto mi sarei aspettato dalle vecchie recensioni. A mio parere però rimangono dei signori estratti comunque con un rapporto qualità prezzo imbattibile contando che tutti gli altri io li faccio al 10 e questi di solito al 7% o 8% e rimangono molto forti. Peccato davvero non poter provare neanche un tiro delle batch del passato, almeno potrei farmi un'idea.
Gli extra dry lì ho provato e trovati "stabili". Molto stabili, ovvero il sapore è quello, scaldi di più o di meno, ma sempre quello rimane, a differenza degli estratti. Vantaggio o meno che sia, sembrano meno analogici. Un po' come la maionese fatta in casa o quella in tubetto. Buona anche la seconda ma con molte meno sfaccettature che danno un senso di artigianalità.
Un besito a tutto. Torno a svaparmi il Burley raw di Blendfeel che sa di tutto meno che di Burley.